Поиск резюмеТехнолог пищевого производства (плодово-овощная консервация)
44896052Обновлено 13 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Баку / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог
24 года (родился 11 ноября 1994)
Баку, готов к переездуМосква, Санкт-Петербург
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого производства (плодово-овощная консервация)

полная занятость
По договорённости

Опыт работы 1 год и 9 месяцев

    • май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Food and Beverages / Restaurant Manager

    Teatro Rooms Hotel, Баку
    Hotel&Restaurant Business

    Обязанности:

    • Control over preparation and quality of meals • Planning menus in conjunction with Chef • Coaching and training employees on customer care and service • Preparation of weekly and monthly revenues and expenses’ report • Estimate future needs for goods, kitchen utensils and cleaning products
    • декабрь 2016 – февраль 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Food and Beverages / Restaurant Manager

    Hotel Lama, Киев
    Hotel&Restaurant Manager

    Обязанности:

    • Control over preparation and quality of meals • Planning menus in conjunction with Chef • Coaching and training employees on customer care and service • Preparation of weekly and monthly revenues and expenses’ report • Estimate future needs for goods, kitchen utensils and cleaning products

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2016

    Экономический Университет Баку

    Факультет: Techlogy and Design
    Специальность: Food Engineering