Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35493638Обновлено 19 июля
В избранные

Шеф-повар / Заведующий производством

90 000 Р
Муж., 60 лет (26 ноября 1956)
Баку , готов к переезду
Гражданство: Азербайджан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
1 год и 3 месяца
январь 2014 — март 2015
Шеф-повар
Ресторан “Бьянка”, Санкт-Петербург
5 лет и 1 месяц
январь 2009 — январь 2014
Шеф-повар
Ресторан “Жемчужина”, Санкт-Петербург
2 года и 3 месяца
февраль 2006 — апрель 2008
Шеф-повар
Ресторан “Барашка”, Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание мировой кухни, опыт и умение управлять колективом, составление технологических карт и меню, оформление блюд, опыт работы с новым оборудованием, следование нормам гигиены и безопасности на рабочем месте
Общий стаж работы поваром 25 лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 35493638 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 11:16

Резюме

Шеф-повар / Заведующий производством 90 000
Дата рождения: 26 ноября 1956, 60 лет. Гражданство Азербайджан.
Баку, готов к переезду
01.2014—03.2015   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан “Бьянка”, г. Санкт-Петербург.
01.2009—01.2014   5 лет 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан “Жемчужина”, г. Санкт-Петербург.
02.2006—04.2008   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан “Барашка”, г. Москва.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание мировой кухни, опыт и умение управлять колективом, составление технологических карт и меню, оформление блюд, опыт работы с новым оборудованием, следование нормам гигиены и безопасности на рабочем месте
Общий стаж работы поваром 25 лет