Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34234467
29 ноября

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (4 сентября 1982), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Баку, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Азербайджан
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 5 месяцев

август 2003 — н.в.
13 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

ОБРОЗОВАНИЕ:
Средняя школа № 20 (1989 – 1998)
коледж № 11.
специальност: “ повар кондитер
ОПЫТ РАБОТЫ:
« G.E.F. executive hotel » ресторан при отеле (09,2003-05,2004) позиция: старший горячего цеха,
« The creasent beach hotel » ресторан при отеле (06,2004-02,2005) позиция: старший горячего цеха, отвечал за фуршеты
« Elit Hotel baku » ресторан при отеле (03,2005 – 08,2006) позиция: су- шеф, спустя: месяцев Шеф повар. в подсинении было 12 человек.
мор вагзал отель, яхт клуб, панорама ресторан при отеле «East legend hotel» азербайджанская и европейская кухня (09,2006-07,2008) позиция: шеф повар. в подчинении было 22 человека
ресторан «КАВКАЗ» эмират Дубай азербайджанская и советская кухня (08,2008-07,2009) 120 посадолчных мест позиция: шеф повар. в подчинее было 8 человек

“ Cafe Sity “ Баку. Европейские и авторские блюда (08,2009-10,2010) позиция: шеф повар в подчинении было 24 человека

Кафе “PROSTO”, клуб ресторан « THEATRO» Европейские и авторские блюда. (11,2010-08,2012) позиция шеф повар. В подчинении было 9 человек.
Ресторан высокой кухни « Филармония « авторские блюда и блюда средиземноморского побережья (07,2012-03,2013) 80 посадочных мест позиция: шеф повар. В подчинении было 9 человек.
« парк « ресторан, »АРТ лоундж кафе, кафе « ФОРТЭ « азербайджанские, европейские, турецкие блюда. (04,2013 -08,2014) парк ресторан 300 посадочных мест, лоундж АРТ 60 посадочных мест, Кафе ФОРТЭ 80 пасадочных мест позиция: ведущий бренд шеф повар в подчинении было 28 человек
«БАСТАУ» (бильярд, боулинг, караоке кобинеты, 2 ресторана) развлекательный комплекс. Город атматы Республика Казахстан. Азербайджанская и европейская кухня. посадочных мест 600. работал (09,2014 – 05,2015) позиция: ведущий бренд шеф повар. В подчинении было 14 человек
Ресторан «Зимний сад» сеть ресторанов «Мир вкуса» Республика Казахстан Город Актобе Азербайджанская и европейская кухня пасадочных мест 180 + летник 60 мест. позиция: Ведущий бренд шеф повар в подчинении было 44 человека
ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ:
Azeri – свободно
Russian – свободно.
English – средне
РЕЗЮМЕ
Ответственный за все производство пищевых продуктов, включая используемые для ресторана, банкетов и других функционированных выходов меню. подезживаюсь мировым стандартам и законодательствам общегопита. контралирую закуп чтоб был исключительно соответствующий меню и рецептурам. Контролирую штат. Поддерживаю высокие качественные стандарты санитарии. Состою в ANCA (кулинарная федерация шеф поваров азербайджана) а тагже во многих других группах мира. Влодею азербайджанской и европейской кухней, знаю выпечку много видов хлебовх, Десертов, есть авторские блюда и салаты, десерты, занемаюсь оформлением Фуршетов, вырезаю на фруктах. также знаю бар и по надобности собираю и контролирую работу Бара, также провожу тренинги официантов обучающие Меню и сервису. Выполняю прямые свои обязанности на позиции Шеф повара, Я по отношению к работе пунктуальный, очень усердный. Я всегда стремлюсь к само совершенству, чего я делаю, Уверен в своих силах и уверенно чуствую в любых условиях, я лидер. Есть любители кулинарного искусства. Я не любитель –я Фанат своего дела, своей професии.

Ключевые навыки
Азербайджанская кухня, кухни Европы, авторские блюда, карвинг.
Учился

по 2009

Среднее специальное Уровень образования: Высшее. Специальность: Повар кондитер.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, турецкий язык разговорный, азербайджанский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34234467 обновлено 29 ноября, 23:27
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 34 года (4 сентября 1982)
Женат, есть дети, гражданство Азербайджан
Баку, готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
13 лет 5 месяцев
август 2003 — н.в.
ОБРОЗОВАНИЕ:
Средняя школа № 20 (1989 – 1998)
коледж № 11.
специальност: “ повар кондитер
ОПЫТ РАБОТЫ:
« G.E.F. executive hotel » ресторан при отеле (09,2003-05,2004) позиция: старший горячего цеха,
« The creasent beach hotel » ресторан при отеле (06,2004-02,2005) позиция: старший горячего цеха, отвечал за фуршеты
« Elit Hotel baku » ресторан при отеле (03,2005 – 08,2006) позиция: су- шеф, спустя: месяцев Шеф повар. в подсинении было 12 человек.
мор вагзал отель, яхт клуб, панорама ресторан при отеле «East legend hotel» азербайджанская и европейская кухня (09,2006-07,2008) позиция: шеф повар. в подчинении было 22 человека
ресторан «КАВКАЗ» эмират Дубай азербайджанская и советская кухня (08,2008-07,2009) 120 посадолчных мест позиция: шеф повар. в подчинее было 8 человек

“ Cafe Sity “ Баку. Европейские и авторские блюда (08,2009-10,2010) позиция: шеф повар в подчинении было 24 человека

Кафе “PROSTO”, клуб ресторан « THEATRO» Европейские и авторские блюда. (11,2010-08,2012) позиция шеф повар. В подчинении было 9 человек.
Ресторан высокой кухни « Филармония « авторские блюда и блюда средиземноморского побережья (07,2012-03,2013) 80 посадочных мест позиция: шеф повар. В подчинении было 9 человек.
« парк « ресторан, »АРТ лоундж кафе, кафе « ФОРТЭ « азербайджанские, европейские, турецкие блюда. (04,2013 -08,2014) парк ресторан 300 посадочных мест, лоундж АРТ 60 посадочных мест, Кафе ФОРТЭ 80 пасадочных мест позиция: ведущий бренд шеф повар в подчинении было 28 человек
«БАСТАУ» (бильярд, боулинг, караоке кобинеты, 2 ресторана) развлекательный комплекс. Город атматы Республика Казахстан. Азербайджанская и европейская кухня. посадочных мест 600. работал (09,2014 – 05,2015) позиция: ведущий бренд шеф повар. В подчинении было 14 человек
Ресторан «Зимний сад» сеть ресторанов «Мир вкуса» Республика Казахстан Город Актобе Азербайджанская и европейская кухня пасадочных мест 180 + летник 60 мест. позиция: Ведущий бренд шеф повар в подчинении было 44 человека
ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ:
Azeri – свободно
Russian – свободно.
English – средне
РЕЗЮМЕ
Ответственный за все производство пищевых продуктов, включая используемые для ресторана, банкетов и других функционированных выходов меню. подезживаюсь мировым стандартам и законодательствам общегопита. контралирую закуп чтоб был исключительно соответствующий меню и рецептурам. Контролирую штат. Поддерживаю высокие качественные стандарты санитарии. Состою в ANCA (кулинарная федерация шеф поваров азербайджана) а тагже во многих других группах мира. Влодею азербайджанской и европейской кухней, знаю выпечку много видов хлебовх, Десертов, есть авторские блюда и салаты, десерты, занемаюсь оформлением Фуршетов, вырезаю на фруктах. также знаю бар и по надобности собираю и контролирую работу Бара, также провожу тренинги официантов обучающие Меню и сервису. Выполняю прямые свои обязанности на позиции Шеф повара, Я по отношению к работе пунктуальный, очень усердный. Я всегда стремлюсь к само совершенству, чего я делаю, Уверен в своих силах и уверенно чуствую в любых условиях, я лидер. Есть любители кулинарного искусства. Я не любитель –я Фанат своего дела, своей професии.
Высшее образование
2009
Среднее специальное
Повар кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), турецкий (разговорный), азербайджанский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Азербайджанская кухня, кухни Европы, авторские блюда, карвинг.