Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33702013Обновлено 1 октября
В избранные

Повар в семью

По договоренности
Муж., 45 лет (20 апреля 1972), среднее специальное образование
Габала , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 7 месяцев
7 лет и 3 месяца
октябрь 2010 — н.в.
Шеф-повар
Gilan holdinq\\Qafqaz Hotels Qabala., Габала
Составление меню и технологических карт, приготовить разных блюд, Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня, участие в проведении инвентаризаций, проведение тренинговых мероприятий с обслуживающим персоналом, проведение фотосессии, сотрудничество с другими службами (Служба приёма и размещения, отдел маркетинга, служба снабжения), участие в общем развитии ресторана, контроль качества поставляемого сырья.
1. А так же Развитие. еды на вынос-(Доставка) полный цыкал работы. составление меню на буклетах
2. Размишение рекламы на стендах. В домах. И в Офисах
3. Контроль на производстве.
2 года и 6 месяцев
май 2008 — октябрь 2010
Су-шеф
Gilan holdinq\\Qafqaz Hotels Qabala., Габала
Работа с технологическими картами, приготовить разных блюд, участие в проведении инвентаризаций, контроль качества блюд, работа с компаниями-поставщиками, подбор личного состава
Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня
4 года и 5 месяцев
декабрь 2003 — апрель 2008
Су-шеф
Ресторан MOTSART, Баку
Работа с технологическими картами, приготовить разных блюд, участие в проведении инвентаризаций, контроль качества блюд, работа с компаниями-поставщиками, подбор личного состава
Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня.
5 месяцев
август  — декабрь 2003
Старшый повар
Ресторан Kaspi, Хабаровск
Составление меню и технологических карт, приготовление разных блюд, участие в проведении инвентаризаций, контроль качества блюд, работа с компаниями-поставщиками, подбор личного состава
Азербайджанская кухня, Русская кухня.
3 года и 3 месяца
май 2000 — июль 2003
Повар-универсал
Ресторан MOTSART, Баку
Составить меню, заказать и принимать продукт приготовить разных блюд.
Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня
2 года и 11 месяцев
июнь 1997 — апрель 2000
Повар горячего цеха
Ресторан Qurd Qapısı, Баку
Принимат продукты, приготовить здоровую пищу.
Азербайджанская кухня.
Среднее специальное образование
2009
Габала - Туристический колледж
Заочная форма обучения
Повар кондитер 4-разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
19-лет занимаюсь приготовление различных блюд десертов и мучных изделий. И это у меня отлично получается...............!!!!!!!!
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 33702013 в открытом доступе Последнее обновление 1 октября, 12:17

Резюме

Повар в семью По договоренности
Дата рождения: 20 апреля 1972, 45 лет.
Габала, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург
10.2010—н.в.   7 лет 3 месяца
Шеф-повар
Gilan holdinq\\Qafqaz Hotels Qabala., г. Габала.
Составление меню и технологических карт, приготовить разных блюд, Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня, участие в проведении инвентаризаций, проведение тренинговых мероприятий с обслуживающим персоналом, проведение фотосессии, сотрудничество с другими службами (Служба приёма и размещения, отдел маркетинга, служба снабжения), участие в общем развитии ресторана, контроль качества поставляемого сырья.
1. А так же Развитие. еды на вынос-(Доставка) полный цыкал работы. составление меню на буклетах
2. Размишение рекламы на стендах. В домах. И в Офисах
3. Контроль на производстве.
05.2008—10.2010   2 года 6 месяцев
Су-шеф
Gilan holdinq\\Qafqaz Hotels Qabala., г. Габала.
Работа с технологическими картами, приготовить разных блюд, участие в проведении инвентаризаций, контроль качества блюд, работа с компаниями-поставщиками, подбор личного состава
Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня
12.2003—04.2008   4 года 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан MOTSART, г. Баку.
Работа с технологическими картами, приготовить разных блюд, участие в проведении инвентаризаций, контроль качества блюд, работа с компаниями-поставщиками, подбор личного состава
Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня.
08.2003—12.2003   5 месяцев
Старшый повар
Ресторан Kaspi, г. Хабаровск.
Составление меню и технологических карт, приготовление разных блюд, участие в проведении инвентаризаций, контроль качества блюд, работа с компаниями-поставщиками, подбор личного состава
Азербайджанская кухня, Русская кухня.
05.2000—07.2003   3 года 3 месяца
Повар-универсал
Ресторан MOTSART, г. Баку.
Составить меню, заказать и принимать продукт приготовить разных блюд.
Азербайджанская кухня, Европейская кухня. Турецкая кухня
06.1997—04.2000   2 года 11 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Qurd Qapısı, г. Баку.
Принимат продукты, приготовить здоровую пищу.
Азербайджанская кухня.
Среднее специальное
2009
Габала - Туристический колледж
Заочная форма обучения
Специальность: Повар кондитер 4-разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
19-лет занимаюсь приготовление различных блюд десертов и мучных изделий. И это у меня отлично получается...............!!!!!!!!