Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36151522Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Официант

По договоренности
Муж., 29 лет (22 ноября 1987), высшее образование
Баку
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
1 год и 8 месяцев
январь 2016 — н.в.
Менеджер зала
Ginza Project ресторан "MariVanna", Баку
Контроль работы зала, управление персоналом.
Работа с гостями.
Разрешение спорных ситуаций.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Заполнение первичной кассовой документации.
Обучение персонала.
Отчетность перед высшим руководством.
8 месяцев
июнь 2015 — январь 2016
Старший официант
Ginza Project ресторан "MariVanna", Баку
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
3 месяца
апрель  — июнь 2015
Официант
Ginza Project ресторан "MariVanna", Баку
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
1 год и 4 месяца
июнь 2013 — сентябрь 2014
Старший официант
Ресторан "Чипполино", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
1 год и 5 месяцев
январь 2012 — май 2013
Официант
Ginza Project ресторан "Мансарда", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
1 год и 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2011
Официант
Ресторан "Шатер", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
2 года и 2 месяца
июль 2008 — август 2010
Официант, старший официант
Ресторан "Бальзак", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
2 года и 5 месяцев
февраль 2006 — июнь 2008
Reception-security
ООО "Aztech", Баку
Высшее образование
2013
Смольный институт Российской академии образования
Гуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
История
2008
Университет Тефеккюр (Азербайджан, Баку)
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Журналистика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие ресторана в соответствии с принятыми стандартами Компании.
Анализ и планирование.
Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана
Участие в процессе развития ресторана.
Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании
Контроль за операционной деятельности ресторана.
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
Развитие качества и эффективности бизнес процессов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36151522 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 13:13

Резюме

Официант По договоренности
Дата рождения: 22 ноября 1987, 29 лет.
Баку
01.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Менеджер зала
Ginza Project ресторан "MariVanna", г. Баку.
Контроль работы зала, управление персоналом.
Работа с гостями.
Разрешение спорных ситуаций.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Заполнение первичной кассовой документации.
Обучение персонала.
Отчетность перед высшим руководством.
06.2015—01.2016   8 месяцев
Старший официант
Ginza Project ресторан "MariVanna", г. Баку.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
04.2015—06.2015   3 месяца
Официант
Ginza Project ресторан "MariVanna", г. Баку.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
06.2013—09.2014   1 год 4 месяца
Старший официант
Ресторан "Чипполино", г. Санкт-Петербург.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
01.2012—05.2013   1 год 5 месяцев
Официант
Ginza Project ресторан "Мансарда", г. Санкт-Петербург.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
08.2010—12.2011   1 год 5 месяцев
Официант
Ресторан "Шатер", г. Санкт-Петербург.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
07.2008—08.2010   2 года 2 месяца
Официант, старший официант
Ресторан "Бальзак", г. Санкт-Петербург.
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
02.2006—06.2008   2 года 5 месяцев
Reception-security
ООО "Aztech", г. Баку.
Высшее
2013
Смольный институт Российской академии образования
Факультет: Гуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: История
Высшее
2008
Университет Тефеккюр (Азербайджан, Баку)
Факультет: Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Журналистика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие ресторана в соответствии с принятыми стандартами Компании.
Анализ и планирование.
Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана
Участие в процессе развития ресторана.
Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании
Контроль за операционной деятельности ресторана.
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
Развитие качества и эффективности бизнес процессов.