Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36151522
30 августа

Официант

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (22 ноября 1987), мужской, высшее образование
Баку
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год

Менеджер зала

Ginza Project ресторан "MariVanna", г. Баку.

Контроль работы зала, управление персоналом.
Работа с гостями.
Разрешение спорных ситуаций.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Заполнение первичной кассовой документации.
Обучение персонала.
Отчетность перед высшим руководством.

июнь 2015 — январь 2016
8 месяцев

Старший официант

Ginza Project ресторан "MariVanna", г. Баку.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.

апрель 2015 — июнь 2015
3 месяца

Официант

Ginza Project ресторан "MariVanna", г. Баку.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.

июнь 2013 — сентябрь 2014
1 год и 4 месяца

Старший официант

Ресторан "Чипполино", г. Санкт-Петербург.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.

январь 2012 — май 2013
1 год и 5 месяцев

Официант

Ginza Project ресторан "Мансарда", г. Санкт-Петербург.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.

август 2010 — декабрь 2011
1 год и 5 месяцев

Официант

Ресторан "Шатер", г. Санкт-Петербург.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.

июль 2008 — август 2010
2 года и 2 месяца

Официант, старший официант

Ресторан "Бальзак", г. Санкт-Петербург.

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.

февраль 2006 — июнь 2008
2 года и 5 месяцев

Reception-security

ООО "Aztech", г. Баку.

Ключевые навыки
Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие ресторана в соответствии с принятыми стандартами Компании.
Анализ и планирование.
Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана
Участие в процессе развития ресторана.
Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании
Контроль за операционной деятельности ресторана.
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
Развитие качества и эффективности бизнес процессов.
Учился

по 2013

Смольный институт Российской академии образования Уровень образования: Высшее. Факультет: Гуманитарный. Специальность: История. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2008

Университет Тефеккюр (Азербайджан, Баку) Уровень образования: Высшее. Факультет: Филологический. Специальность: Журналистика. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36151522 обновлено 30 августа, 13:13
Официант
По договоренности
Мужчина, 29 лет (22 ноября 1987)
Баку
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Менеджер зала
1 год
январь 2016 — н.в.
Ginza Project ресторан "MariVanna", Баку
Контроль работы зала, управление персоналом.
Работа с гостями.
Разрешение спорных ситуаций.
Ведение табелей учета рабочего времени.
Заполнение первичной кассовой документации.
Обучение персонала.
Отчетность перед высшим руководством.
Старший официант
8 месяцев
июнь 2015 — январь 2016
Ginza Project ресторан "MariVanna", Баку
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
Официант
3 месяца
апрель — июнь 2015
Ginza Project ресторан "MariVanna", Баку
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
Старший официант
1 год 4 месяца
июнь 2013 — сентябрь 2014
Ресторан "Чипполино", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
Официант
1 год 5 месяцев
январь 2012 — май 2013
Ginza Project ресторан "Мансарда", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
Официант
1 год 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2011
Ресторан "Шатер", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
Официант, старший официант
2 года 2 месяца
июль 2008 — август 2010
Ресторан "Бальзак", Санкт-Петербург
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых Гостям. Предложение Гостям блюд... Отличные коммуникативные навыки. Ответственность.
Reception-security
2 года 5 месяцев
февраль 2006 — июнь 2008
ООО "Aztech", Баку
Высшее образование
2013
Смольный институт Российской академии образования
Гуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
История
2008
Университет Тефеккюр (Азербайджан, Баку)
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Журналистика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие ресторана в соответствии с принятыми стандартами Компании.
Анализ и планирование.
Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана
Участие в процессе развития ресторана.
Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании
Контроль за операционной деятельности ресторана.
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
Развитие качества и эффективности бизнес процессов.