Поиск резюмеМенеджер ресторана, Менеджер по питанию, Повар
8163476Обновлено 11 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в Баку / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
44 года (родился 17 мая 1974), cостоит в браке, есть дети
Мингечаур, готов к переезду
Гражданство: Азербайджан
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана, Менеджер по питанию, Повар

55 000

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • март 2019 – работает сейчас
    • 1 месяц

    Директор ресторана

    Сənnət bağı otel Altıağac http://www.cbt.az
    • апрель 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Собственник / руководитель

    Кафе Sunrise, Мингечаур https://www.facebook.com/metbexi/
    • сентябрь 2014 – январь 2015
    • 5 месяцев

    Кризис менеджер

    развлекательный комплекс MingoPark, Мингечаур https://www.facebook.com/MingoPark-720679081380904/

    Обязанности:

    Вывести развлекательный комплекс из кризисной ситуации, поднять производство, организовать развитие предприятия, усовершенствовать систему управления компании и прочее.
    • апрель 2010 – май 2013
    • 3 года и 2 месяца

    F&B директор

    Kur Hotel, Мингечаур http://www.kurhotel.az

    Обязанности:

    Уметь подобрать и удерживать способных работников; — Рационально распределять персонал на предприятии, определить принципы взаимодействия между отдельными структурными подразделениями службы; — Создание необходимых условий для повышения персоналом квалификации; — Уметь мотивировать персонал отдела по добросовестному труду; — Оптимизации работы каждого подразделения и обеспечить их рентабельность; — Контролировать необходимое снабжение предприятия сырьем и расходными материалами, инвентарем, оборудованием, рабочей одеждой и проч.; — Контролировать соблюдение санитарных правил приготовления блюд, их эстетичного вида и подачи; — Контролировать нормы расхода сырья, качество и своевременную доставку на производство; - Внедрять современные методики расчета бюджета, контроль за правилами ведения отчетности, а также калькуляции стоимости блюд и пересчета дневной выручки на счет фирмы; - Утверждение графика работы персонала с учетом периодов наибольшего наплыва посетителей и контроль за соблюдением трудовой дисциплины. В течение рабочего дня директор последовательно должен: — Проверить сообщения, поступившие из торговых подразделений и службы охраны; — Проверить работу буфета по приготовлению завтраков; — Ознакомиться со списком предварительных заказов; — Провести совещание с заместителем и менеджерами подразделений; — Проверить специальные цены на сутки — Проверить обслуживание номеров, подготовку работы секции банкетов и выяснить состояние подготовки зала к вечерних праздничных мероприятий; — Проверить меню и сервировка завтрака; — Проанализировать текущие проекты: новое летнее меню, разработка новой концепции ресторана, переоборудование помещений (например, фойе танцевального зала), приобретение оборудования на кухню, склады и др.; — Анализ текущих счетов — прибыли и расходов; — Ознакомиться с работой ресторана — процессом обслуживания, выяснить проблемы; — Провести совещание по вопросам составления меню на текущие сутки; — Посетить совещание по вопросам специальных проектов, проконтролировать стойки бара; — Проверить подготовку к развлекательных мероприятий; — Проверить специальные заказы на продукты и напитки для VIP-персон, которые остановились в гостинице, продегустировать блюда; — Ознакомиться с заказами на праздничный ужин, проконтролировать работу комнат отдыха.
    • ноябрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Торговый представитель

    Ставрополь

    Обязанности:

    Работа с клиентами. продвижение товаров. поиск новых клиентов.
    • январь 2003 – май 2005
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "ПЕПО" ООО "Алтекс", Москва

    Обязанности:

    Организация работы ресторана. подбор персонала, орг работы бара и кухни. разработка напитков и блюд, организация банкетов и фуршетов. и др.
    • январь 2002 – январь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер

    Дом отдыха планерная, Москва
    • декабрь 1999 – декабрь 2002
    • 3 года и 1 месяц

    Aдминистратор

    Клуб ресторан "Бора-бора", Москва

    Обязанности:

    Организация работы персонала клуба, ведение учёта, подбор персонала. тренинг, оформление и организация банкетов фуршетов. выездных банкетов. непосредственное участие в создании шоу программ. введение переговоров.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2004

    Московский Технико-Экономический колледж

    Специальность: Технология хранения и переработка зерна
    • Неполное высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

    Азербайджанский филиал М.А.С,М

    Факультет: Гуманитарный
    Специальность: Историк

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Internet Explorer, Microsoft ofice word, Microsoft office Excel, 1C, R-kiper. StoreHouse V4

Дополнительные сведения:

Театр. музеи, просто погуляю на свежем воздухе. почитаю книги.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Турецкий язык, Cвободное владение
  • Азербайджанский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто