Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35270754
15 сентября

Менеджер ресторана

25 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (16 июля 1992), мужской, среднее образование
Баку
Работал
Ключевые навыки
Планирую, организую и контролирую работу ресторана
• Планирую и рационально организую рабочее время персонала
• Рассчитываю потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях
• Контролирую качество обслуживания посетителей ресторана
• Обеспечиваю прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей
• Своевременно отчитываю руководству о проделанной работе.
Учился

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык технический, турецкий язык разговорный, азербайджанский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35270754 обновлено 15 сентября, 10:00
Менеджер ресторана
25 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (16 июля 1992)
Баку
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), турецкий (разговорный), азербайджанский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Планирую, организую и контролирую работу ресторана
• Планирую и рационально организую рабочее время персонала
• Рассчитываю потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях
• Контролирую качество обслуживания посетителей ресторана
• Обеспечиваю прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей
• Своевременно отчитываю руководству о проделанной работе.